公開日 2009年11月03日
・前菜盛り合わせ(フォアグラ、パテ・ド・カンパーニュ、ピクルス、パン)どれもメチャ旨です♪
・鶏皮のサラダ
・スープ(鶏のブイヨンと鳴門金時の紫芋)
・three trees 2008(グラスワインをまだやってないらしく、カジュアルな南仏の赤ワインのフルボトルを注文、グルナッシュ50%カリニャン50%)
・焼き鳥(胸肉に山葵→ハツ→レバー→ねぎま)
ねぎま以外は、ベリーレア!絶妙の火入れです♪
・つくね→野菜3種(椎茸、万願寺唐辛子、ズッキーニ)→ラクレット
・クレーム・ブリュレ
・和三盆のアイスクリームとチョコレートケーキ
【おまかせメニュー】↑↑↑これで2800円は、スゴくお得感がありました♪
今回は時間があまりなかったので、急ぎで出してもらいましたが、今度はゆっくり行きたいと思います。