公開日 2013年02月01日
今年最初のワイン会会場は、LA BOUCHE!!
まず、泡から
タナザック ランスタン ブリュットとシャンパーニュ・ド・ラ・ルネッサンスのロゼ
白は、ラルロ NSG ブラン 2002とギガル サンジョセフ ブラン リュー ディ 1999
赤3種の一つ目は、グラン・ティネル シャトー・ヌフ・デュ・パプ 1999 キュヴェ・アレクシス・エスタブレ
お次は、ソシアンド・マレ 1997
最後にコシュ・ビズアールのポマール V.V 1990
今回のつまみは前菜盛合せとチーズ盛合せ!
チーズは、グリュイエール(キッシュに使用)、シャウルス、モンドール、エポワス、ブリヤ・サヴァラン・ア・ラ・トリュフ、コンテ18ヶ月熟成、フルムダンベール・アフィネ・ヴァン・モワルー、日本のチーズ工房タカラの小さなトム、といろんなチーズを楽しんでいただきました♪
2月はドレッセ神田で〜♪